SIGUENOS EN ...

sígueme en Blogger siguenos en facebook Canal de youtube Canal de youtube siguenos en Twitter sígueme en Instagram sígueme en Myspace

viernes, 20 de abril de 2012

JAF... ANUNCIO A SUS FANS DE "LAS VIDEO CONFERENCIAS POR SU PAGINA OFICIAL"

  Salida de emergencia - ESPACIO VIRTUAL



JUAN ANTONIO FERREYRA ANUNCIO OFICIALMENTE   A SU "GRUPO OFICIAL DE FANS DEL FACEBOOK"  EL COMIENZO DE LAS "CONFERENCIAS DE VÍDEO" EN APOYO A LOS NUEVO S MUSICOS !!

FOTO: FABIANA LONGO © TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © COPYRIGHT AND PERMISSION TO USE SHOULD BE SOUGHT TO THE AUTHOR.

A PARTIR DEL MARTES 24 DE ABRIL POR SU SITIO WED "PISTAS candentes", VAS A PODER COMPARTIR CON EL EN "VIVO" DE UN CHAT ON LINE, zapadas Y VÍDEOS DE QUIENES QUIERAN CONOCER A Darse Y RECIEN COMIENZAN EN EL CAMINO DE LA MUSICA .


EL ANUNCIO QUE FUE PRIMICIA EN "MI PASION DEL ROCK"


HOY SE CONCRETA ...                  

FOTO: M.P.R © TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © COPYRIGHT AND PERMISSION TO USE SHOULD BE SOUGHT TO THE AUTHOR.

FOTO: M.P.R © TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © COPYRIGHT AND PERMISSION TO USE SHOULD BE SOUGHT TO THE AUTHOR.

CON SUS PALABRAS LA INVITACION ESTA HECHA ...

" A mis TODOS los fans, del quiero contarles un Través of this Medio, Que à partir del Martes 24 de Abril Comenzaré Con Un Espacio de Comunicación Directa y Semanal un Través del Sitio Web de mi, www.pistas-candentes.com.ar , Que se Llamara "Salida de emergencia -Espacio virtual ... " , Y Que Tendra Lugar Todos los Martes en el Horario de 21 a 22 hs.

Voy a Estar En Vivo y Todos Se Van Comunicar un Poder ONU MEDIANTE de chat en línea.

A instancia de parte de respondedor Preguntas Sus, Hacer mis comentarios y eventualmente Tocar algunos Temas con mi guitarra, mi idea es Continuar Con Lo Que Estuve Haciendo en Mr. Jones Café Durante Concierto El fin del 2011, mostrando a Todos Los Que Esten Conectados, Pequeños vídeos Caseros Enviados Por Menores de 18 Años Que Esten Haciendo SUS Primeras armas en El Difícil Arte de Hacer Arte en Nuestro País.

Los videos de sí enviarán ASI:
Deben subirlos a Youtube y enviarnos el enlace Por correo un jaf@pistas-candentes.com.ar
Esten Atentos en los Próximos Días párr Más Info !.
Los quiero, Juan ".

 LA Videoconferencia / ENCUENTRO VIRTUAL PARA EL Programado DIA MARTES 24/04/2012 SE Pasara AL MARTES 1 DE MAYO A LA MISMA HORA ...



"Chicos, Por Razones de alcalde FUERZA, SE posponer El Encuentro Virtual Programado párr Mañana martes 24 de abril, el párrafo Próximo martes 1 de Mayo a la Misma Hora. Sepan disculpar las molestias ocasionadas. Nos vemos pronto, Juan".


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © ESTA NOTA Y FOTOGRAFÍAS NO PUEDEN SER MODIFICADAS PARA USO COMERCIAL O PUEDEN SER NI PUBLICITARIO COPIADAS O EN FORMA ALGUNA REPRODUCIDAS SIN EL PERMISO DE LAS Autoras. © LEY DE DERECHO DE AUTOR 11723.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © COPYRIGHT Y PERMISO PARA USAR debe buscarse al autor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario