SIGUENOS EN ...

sígueme en Blogger siguenos en facebook Canal de youtube Canal de youtube siguenos en Twitter sígueme en Instagram sígueme en Myspace

miércoles, 8 de febrero de 2017

SOMOS TODOS REDONDITOS... EL ROCKUMENTAL 10 DE MARZO 2017

SOMOS TODOS REDONDITOS 
El Rockumental
Teatro Municipal de Olavarría. 
La misa india contada desde adentro por quienes la hacen.
El Viernes 10 de Marzo de 2017, noche previa a la misa del Indio a realizarse el Sábado 11 de Marzo en Olavarría, se estrena el Rockumental "Somos todos redonditos", un documental sobre la misa del Indio filmado por sus propios participantes.
Un documental donde el protagonista y el camarógrafo sos vos.
Por iniciativa de Fiorella Casale, la directora del documental, se realizó a principio de 2016 una convocatoria especial: a todos aquellos que concurrieran a la misa del Indio a realizarse en Tandil, se les solicitó que enviaran su propio documental fílmico acerca del encuentro, como así también de la previa, el viaje, la compra de entradas y todo aquello que desearan aportar al documental, a fin de mostrar desde la óptica de los asistentes el sentir y las emociones que mueve a tantos corazones a viajar hasta miles de kilómetros para asistir a este evento tan especial.
Se recibieron infinidad de filmaciones, se editaron y aquí está el resultado.
Finalmente podemos compartir entre todos esta experiencia única en el mundo, que es la misa del Indio, vista desde nosotros mismos.
Somos Todos Redonditos, el Rockumental hecho por la gente, se estrena el Viernes 10 de Marzo en el Teatro Municipal de Olavarría.
Nuestras gracias eternas a la intendencia de Olavarría que cedió el espacio para que podamos compartir nuestro trabajo.

MI PASION ROCK:
NOTAS, ENTREVISTAS, RESEÑAS Y FOTOGRAFIAS: FABYANA M. LONGO
VIDEOS: MARIA FERNANDA LONGO
HTTP://WWW.MIPASIONROCK.BLOGSPOT.COM.AR
CANALES DE YOUTUBE DE "MI PASION ROCK":
HTTPS://WWW.YOUTUBE.COM/USER/MIPASIONROCK1
HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/USER/LAGITANAROCK
FACEBOOK:
HTTP://WWW.FACEBOOK.COM//MIPASIONROCK
TWITER @ MIPASIONROCK
HTTPS://TWITTER.COM/MIPASIONROCK
MY SPACE:
HTTPS://MYSPACE.COM/MIPASIONROCK
CONTACTO:
MIPASIONROCK@HOTMAIL.COM


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS  © EL CONTENIDO DE ESTA PAGINA NO PUEDEN SER MODIFICADO, REPRODUCIDO PARA USO COMERCIAL O PUBLICITARIO EN FORMA ALGUNA SIN EL PERMISO DE LAS AUTORAS. © LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE DERECHO DE AUTOR  11723//INSTITUTO NACIONAL DE PROPIEDAD INDUSTRIAL (INPI) © ALL RIGHTS ARE RESERVED/ COPYRIGHT AND PERMISSION TO USE SHOULD BE SOUGHT TO THE AUTHOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario